Comment créer et gérer mes salles AudioOne ?

L'OAM (Online Account Management) vous permet de créer, maintenir et gérer vos propres salles d'audioconférence.

Créer des salles AudioOne

• Cliquez sur l'onglet Salles
  • Cliquez sur le bouton Créer Salles
  • Saisissez les informations suivantes :
    • E-mail récapitulatif (si nécessaire)
    • Nombre de salles (si plusieurs)
      • Cliquez sur Modifier (si vous avez changé le nombre de salles à créer en simultanée)
    • Prénom de l'animateur (obligatoire)
    • Nom de famille de l'animateur (obligatoire)
    • Adresse E-mail de l'animateur
    • Envoyer les informations animateur de la salle ? Si vous laissez cette case cochée, un e-mail automatique sera envoyé à l'adresse e-mail renseignée au-dessus avec les informations d'identification à la salle
    • Envoyer également des informations à xxx par e-mail (si nécessaire): renseignez une ou plusieurs adresses e-mail.
  • Cliquez sur le bouton Créer

• Vous pouvez aussi importer un fichier Excel contenant ces données afin de créer plusieurs salles à la fois via le lien Cliquez ici pour télécharger. Un modèle de fichier Excel est proposé sur la fenêtre suivante pour vous aider.

Gérer les salles AudioOne

• Cliquez sur l'onglet Salles
    • Cochez la case en face du ou des numéros de salle que vous souhaitez gérer
    • Cliquez sur un des boutons de gestion des salles :
      • Activer Salles
      • Désactiver salles
      • Réinitialiser les Pin (afin de réinitialiser les codes pin animateur de la ou les salle(s) sélectionnée(s))
      • Renvoyer les e-mails de bienvenue
      • Param. par défaut (afin d'accéder à la fenêtre des Paramètres par défaut de l'ensemble des salles AudioOne du compte)
      • Exporter