1. Accueil
  2. Intégration AudioOne à Adobe Connect

Comment créer un profil audio dans Adobe Connect ?

Instructions pour vous aider à créer votre profil audio MeetingOne dans Adobe Connect et l'intégrer dans une salle Connect.

Ce dont vous avez besoin :

1. Pré-requis:  L'administrateur Adobe Connect a déjà activé le Fournisseur Audio MeetingOne
  2. L'URL de votre compte Adobe Connect
  3. Vos informations de connexion pour accéder à votre compte Adobe Connect
  4. Le numéro de salle de téléconférence AudioOne de MeetingOne, ainsi que son code PIN animateur

Étapes :

1. Connectez-vous à votre URL de compte Adobe Connect (par exemple, CompanyABC123.adobeconnect.com)
  2. Cliquez sur l'icône de votre profil utilisateur dans le coin supérieur droit de l'interface Connect, et sélectionnez Profil.
    • Cliquez sur Mes profils audio
    • Cliquez sur +Nouveau profil
    • Sélectionnez MeetingOne EMEA si vous êtes un client européen, ou MeetingOne Amérique du Nord si vous êtes un client américain, dans le menu déroulant Fournisseur
    • Remplissez :
      • Nom du profil (personnalisable, peut contenir des chiffres et des lettres)
      • Numéro de salle de conférence MeetingOne (consultez votre e-mail de bienvenue MeetingOne - ne contient que des chiffres)
      • Code d'accès animateur (consultez votre e-mail de bienvenue MeetingOne - ne contient que des chiffres)
    • Cliquez sur Enregistrer

Ajouter un profil audio à une salle Connect existante :

1. Cliquez sur l'onglet Réunions (si vous utilisez des salles de classe virtuelles ou des séminaires, cliquez sur l'onglet qui correspond à votre type de licence)
  2. Cliquez sur le lien Mes réunions
  3. Sélectionnez une salle existante, ou créez-en une nouvelle,
    1. Si elle existe, cliquez sur Modifier les infos
    2. Remplissez/modifiez éventuellement la section Informations sur la réunion
    3. Sous la section Paramètres de conférence audio
      1. Sélectionnez l'option Inclure cette conférence audio dans cette réunion :
      2. Sélectionnez votre profil audio dans le menu déroulant "-Sélectionnez un élément-"
      3. Cliquez sur Enregistrer/Terminer (ou continuez la procédure de création de salle de votre réunion Connect)
  4. Votre audio MeetingOne est maintenant activé dans votre salle Adobe Connect et les données du profil audio de votre salle AudioOne s'affichent.