1. Accueil
  2. Class For Zoom - Class For Teams

Comment diffuser une annonce dans les groupes de travail de Class For Zoom / Class For Teams

Ce guide va vous montrer "comment diffuser un message vers les groupes de travail"

1. Pour diffuser un message vers les groupes de travail Class, cliquez sur le bouton Annonce envoyée à tous depuis la fenêtre de paramétrage des groupes de travail.

2. Après avoir taper le message dans le champs de saisie, cliquez sur le bouton Envoyer pour le diffuser au participants.

Les annonces sont limitées à 140 caractères.