Comment puis-je ajouter des administrateurs à mon compte Connect ?

Apprenez à ajouter un ou plusieurs administrateurs dans Adobe Connect.

Dans Adobe Connect Central, cliquez sur l'onglet Administrateur ->puis sur le lien Utilisateurs et groupes -> ensuite sur le bouton Nv util. -> et complétez les informations utilisateur requises dans le formulaire qui s'affiche.

Une fois cela fait, cliquez sur le bouton Suivante > pour lui attribuer le profil d'Administrateurs.

Pour finir, attribuez à votre utilisateur nouvellement créé le profil d'Administrateurs, en sélectionnant le groupe Administrateurs dans le tableau de gauche, cliquez sur le bouton central Ajouter pour le faire apparaître dans le groupe de gauche. Finalisez cette opération en cliquant sur le bouton Terminer.

Répétez cette opération pour chacun des administrateurs que vous créez.

Attribuez le profil administrateurs à des utilisateurs existants

si vos utilisateurs que vous souhaitez nommer Administrateurs ont déjà été créés, il est alors plus simple de directement modifier la composition du groupe Administrateurs.

Dans Adobe Connect Central, cliquez sur l'onglet Administrateur ->puis sur le lien Utilisateurs et groupes -> ensuite placez votre souris sur la ligne Administrateurs pour y faire apparaître à sa droite le bouton représentant un crayon afin de pouvoir en modifier les membres.

Ensuite, sélectionnez le ou les utilisateurs désirés, cliquez sur le bouton central Ajouter pour le(s) faire apparaître dans le groupe de gauche.

Pour supprimer un membre du groupes Administrateurs, il suffit de sélectionner l'utilisateur en question du tableau de droite (des Membres actuels du groupe), puis cliquez simplement sur le bouton central Supprimer. Il apparaîtra alors dans le tableau de gauche des Membres potentiels du groupe.