1. Accueil
  2. Intégration AudioOne à Adobe Connect

Comment enregistrer une session Connect avec l’audio intégré ?

Apprenez à enregistrer votre session Connect avec l'audio intégré.

1. Une fois que vous êtes entré dans votre salle Adobe Connect et que vous avez démarré la conférence audio, cliquez sur le premier menu déroulant , puis sur l'option Enregistrer la session.
  2. Une fenêtre apparaîtra, vous demandant de nommer votre enregistrement et d'en fournir éventuellement un résumé. Le champs résumé est facultatif.
    Pour démarrer l'enregistrement, cliquez tout simplement sur le bouton Démarrer l'enregistrement.
    Si la conférence audio n'a pas encore commencé depuis la session connect, l'option Activer la conférence audio apparaitra et devra être cochée pour commencer la conférence audio en commencer l'enregistrement en incluant l'audio intégré.
  3. Un point rouge apparaît alors dans le coin supérieur gauche de la réunion, vous informant que la réunion est en cours d’enregistrement.
    • Vous, ainsi que l'ensemble de la salle, pouvez également entendre un message vocal AudioOne indiquant que la réunion est en cours d'enregistrement.
      Remarque : Ce message audio ne peut pas être désactivé - requis légal.
  4. Pour mettre fin à votre enregistrement, vous pouvez cliquer sur le point rouge  puis sur le bouton Arrêter, ou vous pouvez cliquer sur le menu déroulant , puis sur l'option Arrêter l'enregistrement.

Remarque : Mettre fin à la session pour tout le monde arrêtera également l'enregistrement.

5. Vous pouvez aussi mettre en pause votre enregistrement Connect + audio intégré, afin de ne pas enregistrer les éventuels pauses café, ateliers, session de questions-réponses...
    Remarque : La pause de l'enregistrement dans Connect ne met pas en pause l'audio du téléphone.