1. Accueil
  2. Intégration AudioOne à Adobe Connect

Comment arrêter l’audio intégré ?

Apprenez comment arrêter l'audio intégré dans votre session Adobe Connect

1. Lorsque vous êtes prêt à arrêter l'audio de votre conférence, cliquez sur le menu déroulant audio, puis sur l'option Arrêter la conférence audio. Cela déconnectera toutes les personnes qui ont rejoint la réunion par téléphone, y compris vous en tant qu'hôte et la ligne Universal Voice (qui permet de mixer la VoIP et la téléphonie).

Remarque : les participants resteront dans la salle Adobe Connect à moins que vous ne mettiez fin à la réunion Connect aussi.
  1. Vous pouvez également arrêter l’audio de la réunion et fermer la salle Adobe Connect simultanément en cliquant sur le bouton rouge de sortie dans le coin supérieur droit de votre écran, puis en cliquant sur Mettre fin à la session pour tout le monde. Dans la fenêtre Terminer la session, la case Arrêter la conférence audio intégrée doit alors être cochée, avant de cliquer sur le bouton Terminer maintenant.

IMPORTANT : vous DEVEZ absolument effectuer l'une des actions mentionnées ci-dessus.

Le non-respect de cette consigne entraînera un accès non autorisé à la salle et des frais audio inutiles pour vous à cause des utilisateurs qui n'auraient pas raccroché correctement leur téléphone et la ligne Universal Voice (UV) qui resterait connectée pendant plusieurs heures.