1. Accueil
  2. Intégration AudioOne à Adobe Connect

Quelles sont mes options d'audio intégré ?

Le profil audio doit être configuré et sélectionné dans Adobe Connect Central avant de continuer.
*Ces paramètres doivent être complétés AVANT de démarrer la conférence audio*

1. Cliquez sur le menu
  2. Cliquez sur Préférences
  3. Sélectionnez les paramètres de Conférence audio préférés

Téléphone : cochez cette case pour activer l'audio du téléphone

• Utilisation du Téléphone
    • Diffuser le son de la téléphonie (requis afin d'utiliser les services VoIP et téléphoniques)
    • Offrir aux participants la possibilité d'appeler (les hôtes/présentateurs pourront eux voir toutes les options de connexion)
      • Sélectionnez l'onglet Connexion
      • Suivez les étapes décrites sur la page Connexion
      • Cliquez sur le bouton Rejoindre la réunion
      • Les participants internationaux peuvent composer un numéro à l'aide d'un numéro d'accès local
      • Contactez l'assistance MeetingOne ou visitez www.meetingone.com pour obtenir les numéros d'accès internationaux
    • Offrir aux participants la possibilité de se faire appeler
    • Si l'appel sortant est sélectionné et que la conférence audio est démarrée, les informations ci-dessous s'afficheront pour les participants :
      • Sélectionnez l'onglet Recevoir un appel ?
      • Saisissez votre code pays et votre numéro de téléphone, puis cliquez sur le bouton M'appeler
      • Répondez au téléphone
        • Vous serez peut-être invité à appuyer sur la touche « 1 » de votre téléphone pour accéder à la téléconférence

Microphone : Sélectionnez ces options si quelqu'un utilisera le microphone (ordinateur/appareil) pour l'audio de la conférence

• Utilisation du Microphone (l'audio de l'ordinateur) – Accès hôte/présentateur
    • Autoriser les participants à utiliser les microphones
    • Sélectionnez le haut-parleur/microphone de l'appareil
    • Vous êtes connecté. Utilisez le menu déroulant du microphone pour plus d'options
    • Idéal pour les participants sans accès téléphonique
    • Entièrement dépendant de la connectivité Internet
    • Utilise la bande passante

• Paramètres de démarrage de la conférence audio
    • Afficher la boîte de dialogue Conférence audio à l'ouverture de la salle
    • Démarrer la conférence audio automatiquement à l'ouverture de la salle