1. Accueil
  2. Intégration AudioOne à Adobe Connect

Comment activer la téléphonie MeetingOne pour Adobe Connect ?

Instructions pour activer la téléphonie MeetingOne dans Adobe Connect (Activer votre fournisseur audio)

Ce dont vous aurez besoin :

• Votre URL de compte Adobe Connect
  • Vos informations d'identification en tant qu'Administrateur d'Adobe Connect

Étapes :

1. Connectez-vous à votre URL Adobe Connect (par exemple, CompanyABC123.adobeconnect.com)
  2. Cliquez sur l'onglet Administration
    1. Cliquez sur le lien Fournisseurs audio
    2. Cliquez sur le(s) fournisseur(s) audio MeetingOne EMEA et/ou sur MeetingOne Amérique du Nord
    3. Cliquez sur Modifier
    4. Sélectionnez Activé dans la liste déroulante État du fournisseur
    5. Cliquez sur Enregistrer
  3. Cliquez sur le lien Compte
    1. Cliquez sur Autres paramètres
    2. Sous Activation UV pour les fournisseurs de téléphonie intégrée, vérifiez que MeetingOne EMEA et/ou sur MeetingOne Amérique du Nord est/sont défini(s) sur Activé (sinon, choisissez Activé puis Enregistrer)
  4. Chaque hôte (titulaire de licence) doit ensuite créer son propre profil audio (voir la page Configuration du profil audio)