Comment accéder à mes Paramètres de niveau Compte ?

OAM (Online Account Management) permet de définir les paramètres par défaut au niveau du compte. Ils régissent les paramètres par défaut de chaque salle de votre compte (jusqu'à ce qu'ils soient spécifiquement modifiés au niveau de la salle).

Personnalisez les Paramètres du produite au niveau du compte :

Cela nécessite d'être un Administrateur de compte dans l'OAM.

• Depuis le niveau du compte, cliquez sur l'onglet Salles
  • Puis cliquez sur le bouton Param. par défaut à droite de l'interface
    • Section Paramètres de la salle - Les options de cette section affectent la salle elle-même (c'est-à-dire le nombre de participants admis, les codes de facturation obligatoires, l'activation des enregistrements, etc.)
      • Ces paramètres ne peuvent être modifiés que pour une valeur inférieure à la valeur inscrite par défaut. Si vous souhaitez augmenter ces valeurs, veuillez contacter le support de MeetingOne.
    • Section Fonctionnalités de la conférence - Les options de cette section affectent la conférence (c'est-à-dire le mode d'accès, les codes d'accès, les microphones, l'appel nominal...)
      • Modifiez les paramètres que vous souhaitez activer/désactiver pour les salles AudioOne de votre compte.
      • Cliquez sur le bouton Enregistrer les paramètres.
      • Un avertissement s'affichera : "La modification des paramètres par défaut affectera toutes les salles, sauf si elle est explicitement définie au niveau de la salle. Continuer ?"
      • Cliquez sur le bouton OK pour confirmer la prise de connaissance de cette alerte.
      • Cliquez encore une fois sur le bouton OK pour confirmer les modifications