Comment accéder à mes enregistrements audio depuis l'OAM

OAM (Online Account Management), notre interface de gestion en ligne de votre compte audio, permet d'accéder à tous les enregistrements qui ont été réalisés depuis votre salle de téléconférence AudioOne.

1. Une fois connecté à l'OAM, allez sur l’onglet Enregistrements de votre salle AudioOne pour visualiser la liste de tous vos enregistrements, disponibles sous deux types de fichiers : le WAV et le MP3.
  2. Cliquez sur .wav ou .mp3 de l'enregistrement désiré
  3. Le téléchargement démarre alors et le fichier peut être sauvegardé sur votre machine.

A savoir :

• Après 30 jours, les enregistrements sont supprimés de manière permanente.
  • Les enregistrements ne seront disponibles dans l'OAM qu'après un certain délai de traitement (variable selon sa durée et taille).
  • Les enregistrements peuvent provenir de la salle audio principale (main) ou de ses sous-conférences (sub-x). Cela est indiqué entre parenthèses juste après le numéro de salle dans la liste des enregistrements (colonne Salles).
  • Les enregistrements d'appel nominal sont reconnaissables car ils ne sont disponibles qu'au format MP3, et aucune parenthèse n’apparaît à la suite du numéro de la salle dans la colonne intitulée Salles.
  • les administrateurs de compte OAM peuvent accéder à tous les enregistrements qui ont été créés depuis les salles AudioOne de leur compte client et de ses sous-comptes. Depuis leur onglet Enregistrements, ils peuvent utiliser des filtres pour sélectionner un des sous-comptes ou la salle désirée, OU utiliser la barre Rechercher dans afin de chercher directement le numéro de salle approprié (d’où l’enregistrement a été réalisé) et cliquer sur l’onglet Enregistrements de cette salle. Ensuite, affiner la recherche grâce aux dates et heures des enregistrements disponibles affichés dans la liste des enregistrements des 30 derniers jours.