Comment accéder à mes rapports de consommation audio depuis l'OAM ?

L'OAM (Online Account Management) vous permet de visualiser et télécharger la consommation de vos salles AudioOne

Accéder aux rapports

1. Cliquez sur l'onglet Rapports
  2. Entrez la date de début et la date de fin ainsi que le code de facturation (le cas échéant)
  3. Cliquez sur le bouton Exécuter le rapport
    1. Une liste des conférences qui ont eu lieu pendant la plage de dates sélectionnée s'affiche
    2. Cliquez sur la date de l'une des conférences pour afficher les détails de la conférence, y compris les participants et les heures d'entrée
  4. Les rapports peuvent être enregistrés sur votre ordinateur
    1. Cliquez sur le bouton Exporter au format Excel
    2. Vous DEVEZ désactiver les bloqueurs de fenêtres contextuelles (Pop-up blockers) pour que cela fonctionne

Note : Le bouton Exporter au format Excel permet de télécharger le rapport présent à ce moment-là à l'écran, que ce soit la listes des salles actives durant la période désires, la liste de sessions pour une salle de téléconférence précise, ou les détails de connexions/déconnexions d'une session en particulier.