1. Accueil
  2. Class For Zoom - Class For Teams

Comment puis-je inviter des invités dans CLASS ?

Apprenez comment inviter vos participants dans CLASS.

Rejoindre une session à partir d'un lien de réunion de classe

1. Pour obtenir un lien de réunion de classe :
    1. Depuis une session CLASS
      1. Rejoignez votre session CLASS
      2. Cliquez sur l'icône du bouclier vert dans le coin supérieur gauche de votre interface.
      3. Cliquez sur Copier le lien afin de ne copier que le lien, ou Tout copier afin de copier l'ID de la réunion, son code d'accès ainsi que son lien. Et envoyez ce lien à vos participants.
    2. Depuis l'agenda CLASS
      1. cliquez sur une de vos salles
      2. Cliquez sur Copier le lien invité afin de le transmettre à vos participants
  2. Après avoir cliqué sur le lien, les utilisateurs peuvent rejoindre la salle de deux manières différentes :
    • Option 1 : à partir du navigateur Web, sélectionnez Lancer la classe pour le Web
    • Option 2 (si activée) : à partir de  Zoom, sélectionnez l'option Vous n'avez pas installé Class ?,  puis Lancer avec Zoom.

Rejoindre une session à partir du compte Class

Remarque : pour se connecter, un utilisateur doit disposer d'un compte Zoom attribué par votre organisation.

Les utilisateurs peuvent rejoindre une session à partir de l'interface CLASS. Ouvrez simplement CLASS, sélectionnez Rejoindre une classe existante depuis l’accueil et saisissez l'identifiant de la réunion (ID), le mot de passe de la réunion et votre nom d'utilisateur.