1. Accueil
  2. Intégration AudioOne à Adobe Connect

Quelles sont les options audio du participant ?

Les hôtes de salles Connect peuvent choisir parmi plusieurs options audio pour une session donnée. Les participants verront leurs options en fonction de ces choix.

Comment souhaitez-vous rejoindre l'audio de la réunion ?

Téléphone - Se connecter avec l'audio du téléphone

• Recevoir un appel ? (Appel sortant)
    • Sélectionnez votre code pays et saisissez votre numéro de téléphone
    • Cliquez sur le bouton  M'appeler
    • Répondez au téléphone - appuyez éventuellement sur la touche 1 de votre téléphone, si vous êtes invité à entrer dans la conférence
      Remarque : Votre numéro de téléphone doit être un numéro direct, pas d'extension.
      **Contactez l'assistance MeetingOne pour les appels internationaux
  • Connexion(Appelentrant)
    • Composez le numéro d'accès fourni
    • Saisissez les détails de la conférence (numéro de la salle AudioOne, suivi de #) sur votre téléphone, lorsque vous y êtes invité
    • Saisissez sur votre téléphone votre identifiant individuel qui vous est communiqué dans au 3e point de la page Connexion dans votre salle Connect (par exemple *65*1234#). Ce code permet à Adobe Connect d'identifier votre appel et de le fusionner avec votre participant Connect.
    • Cliquez sur Rejoindre la réunion

Microphone  – Se connecter avec l'audio de l'ordinateur

Cette option connecte automatiquement vos microphone et haut-parleurs (c'est-à-dire les haut-parleurs ou le casque de votre PC/tablette) et permet de Rejoindre la réunion audio en VoIP
  • Microphone
    • Vérifier et sélectionnez votre microphone dans le menu déroulant
    • Si le microphone n'est pas disponible, les droits du microphone n'ont pas été accordés par l'hôte de la réunion
    • Affiche la connexion en haut de la salle
    • Idéal pour les participants sans accès téléphonique
    • Dépend entièrement de la connectivité Internet et augmente l'utilisation de la bande passante
  • Speaker / Headphones = Haut-parleur / Casque de l'appareil - afin d'écoute uniquement via l'appareil (c'est-à-dire les haut-parleurs de votre PC/tablette ou votre casque)
    • Vérifier et sélectionnez votre sortie son dans le menu déroulant